Saltar para o conteúdo principal
Trienal de Arquitectura de Lisboa
© Fernando Guerra
© Fernando Guerra

Havas Village

  • Intervenções:
  • Aires Mateus
  • (2016 reabilitação)

Fora do Roteiro Actual

A fachada deste edifício denuncia uma sucessão de intervenções, feitas em diferentes momentos do século XX. Percorrendo o corredor preto entre as lojas existentes no piso térreo, somos surpreendidos por um espaço singular: um grande lobby de entrada que ocupa o interior do quarteirão, com um pé direito livre até à clarabóia da cobertura. Nas laterais, os pisos estão escondidos por trás de uma cortina branca com um comprimento de 20 metros. Este lugar funciona também como espaço de encontro, uma sala de visitas habitada por insólitas peças brancas de carácter lúdico e função indefinida. A intervenção procurou melhorar as condições de trabalho criando espaços abertos e propícios ao uso criativo desta agência de publicidade.

Morada
Avenida da Liberdade, 252
Obter Direcções

Transportes Públicos
Metro: Marquês de Pombal

Tipologia
Comércio e Serviços

Acessibilidade
Total

Fotografia
Permitido fotografar

Favoritos
Animação de Carregamento